环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
台湾旅游自由行办理资料:
个人资料:
1.申请人通行证(彩色相片页)
2.申请人通行证(彩色签注(G)页)
3.申请人身份证(正反面)
4.申请人户口页(本人页、)
5.申请人相片(白底露耳)
财产资料:
申请人财力证明(三选一)(若是妻(夫)父母子女随性不用提供)
1>年薪人民币12.5万 起的在职证明需加盖公司公章和地址电话
2>金卡以上级别信用卡
3>5万元起定期存款               
紧急联络人资料: 1.紧急联系人表(手填后扫描或照相)
2.紧急联系人户口(本人页、非户主请加户主页)
3.紧急联系人身份证(正反面)
4.紧急联络人必须亲属
备注: 1、申请人如要带随行人 必须要证明与其之关系。如不在同一户口本请提供其他关系证明(例:结婚证、出生证等)
2、紧急联系人可以是、兄弟姐妹 父母、岳父母;但是如果申请人和紧急联系人不在一本户口本上。请前往派出所、居(村)委会或公证处开立关系证明。
3、申请人因事迁移(分)出户的,请提供申请人迁出页。也可作为关系证明用途。
备注  申请时间:3-5个工作日
有效期:3个月;停留期:15天;单次入境
台湾旅游(入台证)自由行办理流程:

1.台湾旅游首先就要台湾地区出入境许可证简称入台证,毕竟现在还没有收回吧,因此需要办理两个证前往,一个是台湾通行证类似于港澳通行证,另一个便是入台证。因此要办理入台证就要先办理台湾通行证,办理台湾通行证大家可以参考上文港澳通行证办理流程;
2.有了台湾通行证就可以把上述资料全部彩色扫描发给环球同行出国操作办理,一般办理时间会有旺季淡季之分旺季时间5个工作日以上淡季就是5个工作日内,一般旺季都是国家的长的节假日因此如果大家想节假日前往台湾旅游请一定要提前申请办理,这样才更好安排行程预订机票酒店。如果时间确实紧张了可以选择加急服务一般24小时左右就可以出签这个是内部操作问题只是保障出签时间不保证出签结果。
入台证办理注意事项:
1.夫妻和未满18岁的子女可以共用资产这个,同时三年内申请过台湾旅游的也是可以免资产证明的;
2.提供资产一定要提供真实有效的,切记提虚假工作证明这样入关的时候海关打电话核查有怀疑会被遣送回国的;切记银行存款需要提前一个月存入不要处理PS否则你的存款证明可能会被要求做公证处理,这个条件就比较繁琐了办理周期长费用贵;
台湾旅游注意事项:
1.前往台湾旅游最佳时间是每年的9月-11月之间,天气非常好台风也比较少是最适合前往台湾旅游的季节。如果其他季节前往请大家提前关注天气预报和台风情况避免给自己旅游造成不必要的麻烦;
2.不得参加两岸之间有活动的集会游行更不得参加有关损两岸关系的任何活动,注意言谈举止不得携带未经违法物品入境;
3.至于消费这些看客人自己选择,都是明码标价的。台北物价稍微贵的其他地区还好吧和我们一线城市差不多。其他更多的注意事项欢迎大家随时留言我们共同探讨。祝大家有个美好的旅途!
入台证和台湾签证

上一国家:港澳通行证办理(续签) 下一国家:台湾商务签证入台证
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码