环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
智利签证办理资料

智利商务签证所需资料:
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
身份证请用A4纸复印正反两面1份. 
如果已婚请提供结婚证复印件。
最高学历证明复印件
个人资料申请表格
公司资料: 营业执照副本复印件加盖公章(必须公证)
中方派遣函:
 派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,停留时间,按期返回中国的保证,
申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,工作年限及出境记录,月薪,身份证号码),须用加
盖公章的并有负责人签名的公司抬头信笺打印(须在公证处公证)
邀请函:
智利邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留智利时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用
由哪一方提供,注明邀请人的职务,单位,地址和电话,并在智利公证处公证)
如公司有出口权,请附上销售合同,发货单,提货单,付款凭证复印件 
财产资料: 冻结半年三万元存款证明
备注: 需要,面试时间为周三,周五
备注: 官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

智利签证办理注意事项智利签证
服务说明:以上签证报价已含智利领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

智利签证办理注意事项

1、您所申请的智利签证是否可以成功,取决于智利领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为智利使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以智利签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、智利签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:海地签证 下一国家:秘鲁签证
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码