环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
哥伦比亚签证办理资料

哥伦比亚旅游签证所需资料:
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
身份证请用A4纸复印正反两面1份
个人资料申请表格 
公司资料: 1.须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,
出生年月,职务,月薪,身份证号码 
2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
财产资料: 银行存款证明(三万元以上)或是银行卡对帐单近半年内
备注: 出发日需在面试后的15天后,及酒店订单
备注: 需要面试
备注: 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

哥伦比亚商务签证所需资料:
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
身份证请用A4纸复印正反两面1份
个人资料申请表格 
公司资料: 中方营业执照副本的复印件加盖公章
中方派遣函:

1、派遣信中必须说明该公司派出人员的姓名、职务、护照号、出生日期,应哥伦比亚的那家公司邀请去哥伦比亚做何业务,赴哥的目的,离京和抵哥的具体时间、在哥伦比亚逗留的期限、由哪方支付申请人所需费用,等等相关的要求。
2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
邀请函:
1、外方写一封西班牙文的邀请信原件(信的原件要写明发给哥伦比亚驻华大使馆领事处收)内容包括:去哥伦比亚的目的、在哥伦比亚逗留的时间、以及哥伦比亚方面联系单位的地址和电话及传真号码。受邀请人的姓名、护照号、出生日期、职务、并说明由哪方承担申请人在国外的一切费用。
2、哥伦比亚工商会证明原件,此证明相当于中国公司的营业执照的公证书,用以证明邀请单位已经在哥伦比亚合法注册登记了,而不是一个冒牌公司。(有效期不得超过3个月)
备注: 机票单(按实际行程订,使馆会核查)
备注: 需要面试
备注: 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

哥伦比亚签证办理注意哥伦比亚签证服务说明:以上签证报价已含哥伦比亚领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

哥伦比亚签证办理注意事项

1、您所申请的哥伦比亚签证是否可以成功,取决于哥伦比亚领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为哥伦比亚使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以哥伦比亚签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、哥伦比亚签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:秘鲁签证 下一国家:南非签证
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码