环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
法国签证办理资料

法国旅游签证所需资料:
个人资料: 有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页.旧护照原件(如有)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口本整本原件及整本复印件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地
不属于申请签证领区,请提供暂住证原件。 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
公司资料: 在职证明原件 (我们可提供模版)
在职公司营业执照副本或机构代码(复印件加盖公章)

学生提供在读证明
退休请提供退休证原件
财产资料: 银行卡近3个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
备注:由第三方出资请提供关系证明公证+认证
备注:
未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,(提供模板)
未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。- 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书
备注:
申请时间:预约进领事馆后5工作日 
受理地点:全国
签证有效期:使馆批     停留期:使馆批

法国商务签证所需资料:
个人资料: 有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页.旧护照原件(如有)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口本整本原件及整本复印件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地
不属于申请签证领区,请提供暂住证原件。 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
公司资料: 在职证明原件 (我们可提供模版)
在职公司营业执照副本或机构代码(复印件加盖公章)
邀请函:正式邀请信原件(需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 
任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 
访问的目的和持续时间; 
详细日程; 
支付旅行和生活费用的单位或个人。
邀请信的签字必须是原件,复印,彩印,传真及其他非原件是不被接受的)
财产资料: 银行卡近3个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
备注:由第三方出资请提供关系证明公证+认证
备注:
申请时间:预约进领事馆后2-3个工作日 
受理地点:全国
签证有效期:不超过6个月     停留期:不超过3个月     一次或多次入境

法国探亲访友签证所需资料:
个人资料: 有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页.旧护照原件(如有)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口本整本原件及整本复印件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地
不属于申请签证领区,请提供暂住证原件。 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
邀请方资料: 邀请信原件,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
探亲签证请提供关系证明公证+认证
访友签证必须提供需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等
财产资料: 银行卡近3个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
备注:由第三方出资请提供关系证明公证+认证
备注:
未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,(提供模板)
未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。- 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书
备注:
申请时间:预约进领事馆后5工作日 
受理地点:全国
签证有效期:使馆批     停留期:使馆批

法国申根签证温馨提示:
持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。
法国签证办理注意事项法国签证服务说明:以上签证报价已含法国领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

法国签证办理注意事项

1、您所申请的法国签证是否可以成功,取决于法国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为法国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以法国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、法国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:英国签证 下一国家:德国签证
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码